Políticas Pet Valet

TERMINOS Y CONDICIONES PET VALET
v03 (1/28/2019)

Los siguientes términos y condiciones (T&C) regirán la prestación de servicios y/o venta de productos por parte de LEAN APP S.A.S. (en adelante “el prestador” o “Pet Valet”, en favor de “El usuario”, es decir cualquier persona natural o jurídica registrada en el sitio web o aplicación móvil mediante un mecanismo que exigirá por parte del usuario el ingreso de información de seguridad (login y contraseña), o su ingreso a una plataforma electrónica de terceros que exija dicho mecanismo de verificación de identidad , datos sobre los cuales tiene responsabilidad plena de uso y custodia, siendo responsable de la veracidad de los datos personales facilitados al prestador.
El uso de la aplicación PET VALET, su página web, o cualquier funcionalidad derivada de éstas (en adelante “el servicio” o la “Plataforma Tecnológica”), implica por parte de cada usuario lo siguiente:


1. Ha leído, comprende y acepta incondicionalmente sus términos y condiciones.
2. Que es mayor de edad y dispone de capacidad legal suficiente para contratar los servicios ofrecidos por PET VALET.
3. Que asume todas las obligaciones que surgen a su cargo por la utilización del servicio.
4. El usuario se compromete a utilizar el servicio de conformidad con la Ley y los términos y condiciones generales y particulares de los productos y servicios que ofrece PET VALET en cada momento, debiendo abstenerse de emplearlos para:
1. Transmitir a terceros no autorizados su nombre de usuario y contraseña, debiendo comunicar inmediatamente a PET VALET el acceso por parte de un usuario no autorizado a dicha información.
2. Realizar actividades ilícitas, contrarias a la buena fe, a las costumbres, a la moral o al orden público.
3. Realizar actividades que constituyan infracción de la regulación sobre propiedad intelectual e industrial o cualquier otra norma del ordenamiento jurídico aplicable.
4. Reproducir, duplicar, vender o explotar para fines comerciales cualquier contenido del Sitio Web.
5. Difundir contenidos de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo y/o que atenten contra los derechos humanos.
Las presentes condiciones tendrán un periodo de validez indefinido y serán aplicables a todo uso del servicio por parte del usuario. El prestador se reserva el derecho de modificar unilateralmente estas Condiciones, sin que ello pueda afectar derechos adquiridos previamente a la modificación.


1. OBJETO
El presente contrato tiene por objeto regular los términos bajo los cuales PET VALET concede el uso de su plataforma tecnológica a los usuarios, con el fin de contratar de manera independiente y autónoma, la compraventa de diversos productos y servicios entre y por parte de personas naturales y/o jurídicas, y particularmente, entre quienes se denominarán como “el cuidador” de mascotas y “el propietario” de la mascota (ambos se denominan indistintamente como “usuarios”). Asimismo, las presentes condiciones regirán, en lo que resulte aplicable, la adquisición de productos y servicios por parte de personas naturales o jurídicas a través de la plataforma.


2. PRIVACIDAD Y USO DE DATOS PERSONALES
Como requisito para el acceso por parte del usuario a la plataforma y servicios ofrecidos a través de la misma , deberá primero completar la inscripción a través de las herramientas tecnológicas dispuestas para tal fin. Posteriormente, y dependiendo la naturaleza de los servicios que pretenda utilizar, podrá ser contactado de manera electrónica o telefónica para confirmar u obtener información adicional (que puede incluir datos personales tales como dirección de domicilio, teléfono, email, fotocopia de documento de identidad, fotocopia de otros documentos tales como recibos de servicios públicos o correspondencia). Durante dicho proceso de inscripción y validación, así como durante el uso de la plataforma, el usuario deberá proporcionar de manera libre y voluntaria los datos personales que le serán requeridos, los cuales serán utilizados con el propósito de validar identidad, antecedentes judiciales en bases de datos públicas, constatar información suministrada sobre domicilio, así como para brindar los servicios de que trata el presente acuerdo, así mismo, podrá ser dicha información sujeta a uso con fines promocionales o comerciales relacionados con otros servicios y productos que, de tiempo en tiempo, pueda la plataforma ofrecer. La aceptación de estos T&C por parte del usuario, así como el uso de la plataforma, implica su autorización al prestador para el manejo de dichos datos personales de conformidad con la POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE PET VALET, la cual podrá consultarse en la sección final de los presentes Términos y Condiciones. No obstante, el titular podrá hacer pleno ejercicio de sus derechos enunciados a continuación:


En su condición de titular de los datos, el usuario tiene derecho a: (i) conocer, actualizar y rectificar su información,(ii) acceder de manera gratuita a los datos personales que se encuentran bajo nuestro control, (iii) solicitar prueba de la autorización para el manejo de su información, la cual se entenderá concedida mediante la aceptación del presente contrato (iv) ser informado del uso de los datos personales, (v) presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas relacionadas con infracciones a la protección de los datos personales, y (vi) revocar la autorización de uso de dichos datos.
En consecuencia, usuario podrá realizar en cualquier momento las mencionadas solicitudes respecto de su información al correo electrónico: admin@petvaletapp.com


3. PROCEDIMIENTO DE CONTRATACIÓN
Hasta tanto no se provean medios adicionales por parte del prestador, el medio de registro a la plataforma será la vinculación de dicho registro mediante la cuenta existente del usuario en la plataforma “Facebook”. El usuario deberá contar con nombre de usuario y una contraseña para el ingreso a la cuenta activa de Facebook, comprometiéndose a hacer uso diligente de los mismos, y no ponerlos a disposición de terceros, así como a comunicar al prestador la pérdida o robo de estos o del posible acceso por un tercero no autorizado, de tal forma que éste proceda al bloqueo inmediato del acceso a la plataforma.
El usuario no podrá elegir como nombre visible al público, ninguno distinto de su nombre legal debidamente registrado.


Una vez ha sido creada la cuenta de usuario, el procedimiento para el uso de la plataforma por parte del propietario de mascota seguirá los siguientes pasos:


1. El propietario de la mascota solicitará uno de los servicios que la plataforma permita solicitar, indicando la información que se requiera con el fin de identificar posibles prestadores del servicio.


2. Los cuidadores de mascotas recibirán las solicitudes de los propietarios, conforme ciertos criterios de disponibilidad ingresados por éstos previamente. En caso de estar disponibles o interesados, podrán los cuidadores responder a cada solicitud, incluyendo información adicional, así como detalles y condiciones correspondientes a su propuesta.


3. El propietario podrá elegir alguna de las propuestas recibidas, siguiendo los pasos establecidos para ello en la plataforma.


4. Si la plataforma lo permite, el usuario podrá elegir realizar el pago del servicio seleccionado mediante tarjeta de crédito, o de lo contrario, deberá pagar el valor de los servicios, conforme con el método convenido con cada cuidador.
Una vez concluida la transacción mediante una aceptación del servicio a través de la plataforma, la plataforma del prestador informará al propietario, vía correo electrónico o mediante mensaje en su aplicación móvil, respecto a todas las características, precio, formas de entrega de la mascota, fecha de contratación y momento de la aceptación del servicio por el cuidador.

PETVALET se reserva el derecho de rechazar un pedido por los siguientes motivos:


1. Por identificar o sospechar falsedad en los datos proporcionados bien por el propietario de la mascota o bien por el cuidador.
2. Por inconsistencias en el precio o en la descripción del servicio.
3. Por determinar que existen suficientes descalificaciones por parte de uno o varios propietarios contra un cuidador por no haber prestado servicios anteriores atendiendo altos estándares de calidad exigibles a entera discreción del prestador.


4. SERVICIOS PRESTADOS

PetValet Night: El propietario deberá hacer entrega de la mascota en el lugar pactado, entregando instrucciones detalladas, la comida habitual del animal, carnet de vacunaciones, arena y arenera (en el caso en que la mascota sea un gato), correa de paseo y bozal si fuese necesario. Este servicio aplicará siempre que exista permanencia física de la mascota bajo custodia del cuidador durante al menos dos fechas calendario (una noche), cualquiera que sea el horario pactado entre las partes.


PetValet Day: El propietario deberá hacer entrega de la mascota en el lugar pactado, entregando instrucciones detalladas, carnet de vacunaciones, arena y arenera (en caso tal de que la mascota sea un gato), correa de paseo y bozal si fuese necesario. Este servicio aplicará siempre que exista permanencia física de la mascota bajo custodia del cuidador por un periodo mayor de 5 horas dentro de una sola fecha calendario. No obstante, el servicio podrá contratarse de manera recurrente, es decir, podrá repetirse el mismo esquema durante más de una fecha calendario.


PetValet Go: El propietario deberá hacer entrega de la mascota en el lugar pactado, entregando instrucciones detalladas, correa de paseo y bozal si fuese necesario. Este servicio aplicará siempre que exista permanencia física de la mascota bajo custodia del cuidador de manera ocasional, y por un periodo de hasta 5 horas dentro de una fecha calendario.


5. CUIDADO DE MASCOTAS
En caso de pactarse recibo y entrega de las mascotas a domicilio, el cuidador deberá adoptar las medidas necesarias para que la mascota realice un viaje seguro, en un medio de transporte público o privado, pero siempre cumpliendo con la normativa legal existente para cada tipo de transporte, así como obedeciendo las normas vigentes sobre prevención al maltrato animal, evitando cualquier condición que atente contra el bienestar físico o psicológico de las mascotas.


Sin perjuicio de lo anterior, el cuidador deberá adoptar las medidas exigidas para que el recibo y/o entrega pueda efectuarse en el tiempo acordado, y de no ser así, lo antes posible, a satisfacción del propietario, por lo que no podrá imputarse responsabilidad alguna en contra del prestador.


6. DERECHOS Y OBLIGACIONES DE LAS PARTES
Tanto el cuidador como el propietario se obligan a que la primera y futuras reservas entre ellos, se realicen siempre a través de la plataforma PETVALET. El incumplimiento de esta obligación a juicio exclusivo del prestador, lo facultará para suspender indefinidamente el acceso a la plataforma por parte de los usuarios involucrados.


El cuidador tiene el derecho de no presentar propuestas en respuesta a solicitudes de determinados tipos de perros, basándose en la raza, tamaño o cualquier otro dato, pero se recomienda que lo advierta en su perfil.
El cuidador tiene la obligación de cumplir en el desarrollo del servicio con toda la normativa aplicable en relación con la tenencia de animales (correa, excrementos, bozal, etc.).


7. TERMINOS PARTICULARES DE CADA CONTRATACIÓN DE SERVICIOS
Las partes entienden y aceptan que los elementos propios de cada contratación de servicio entre cuidador de las mascotas y propietario de la mascota serán libremente acordados por estos, siendo los mismos obligados al cumplimiento de las obligaciones asumidas contractualmente, así como de aquellas surgidas con las autoridades pertinentes, incluyendo las tributarias.


8. RESPONSABILIDAD DE PET VALET
En la medida permitida por la ley aplicable, PET VALET no es responsable directa, indirecta, solidaria, ni subsidiariamente de ningún daño o perjuicio que pueda sufrir la mascota, el propietario, o el cuidador, o bienes, cohabitantes, o familiares del cuidador. PET VALET tan sólo se ocupa de proporcionar a cuidadores y propietarios una plataforma que facilite su comunicación, y eventualmente, un medio de pago entre cuidadores y propietarios de perros.

PARAGRAFO. - GARANTÍAS, RENUNCIAS Y RECURSOS EXCLUSIVOS


El prestador garantiza que la plataforma operará, en los aspectos substanciales, según se describe en su respectiva documentación. El prestador también garantiza que los servicios serán prestados de forma profesional de conformidad con los estándares de la industria. Los usuarios deberán notificar al prestador sobre cualquier deficiencia de los servicios con el fin de que se preste atención a dicha deficiencia, de conformidad con los presentes T&C.

EL PRESTADOR NO GARANTIZA QUE LA PLATAFORMA FUNCIONARÁ LIBRE DE ERRORES O EN FORMA ININTERRUMPIDA, O QUE EL PRESTADOR CORREGIRÁ TODOS LOS ERRORES DE LOS PROGRAMAS O PLATAFORMAS.


EN CASO DE QUE EL PRESTADOR INCUMPLA CON ALGUNA DE LAS ANTERIORES GARANTÍAS, EL RECURSO EXCLUSIVO DEL USUARIO Y LA RESPONSABILIDAD TOTAL DEL PRESTADOR SERÁ LA SIGUIENTE: A) LA CORRECCIÓN DE LOS ERRORES DE LOS PROGRAMAS O PLATAFORMAS QUE CAUSEN EL INCUMPLIMIENTO DE LA GARANTÍA, O SI EL PRESTADOR NO PUEDE CORREGIR SUSTANCIALMENTE TAL INCUMPLIMIENTO DE FORMA COMERCIALMENTE RAZONABLE, EL PRESTADOR PODRÁ OBTAR POR B) TERMINAR LA MEMBRESÍA Y REEMBOLSAR DE LAS TARIFAS PAGADAS POR EL SERVICIO DEFECTUOSO, O B) LA NUEVA PRESTACIÓN DE LOS SERVICIOS DEFICIENTES.


HASTA DONDE LO PERMITA LA LEY, ESTAS GARANTÍAS SON EXCLUSIVAS Y NO EXISTEN OTRAS GARANTÍAS O CONDICIONES EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUYENDO GARANTÍAS O CONDICIONES DE COMERCIABILIDAD Y ADECUACIÓN A UN FIN PARTICULAR.
NINGUNA DE LAS PARTES SERÁ RESPONSABLE POR CUALQUIER DAÑO INDIRECTO, INCIDENTAL, ESPECIAL, PUNITIVO O CONSECUENTE O POR LUCRO CESANTE, PÉRDIDA DE INGRESOS, INFORMACIÓN O USO DE INFORMACIÓN. LA RESPONSABILIDAD MÁXIMA DEL PRESTADOR POR CUALQUIER DAÑO Y PERJUICIO CONFORME A O RELACIONADO CON EL PRESENTE CONTRATO, YA SEA CONTRACTUAL O EXTRACONTRACTUAL, U OTRA, ESTARÁ LIMITADA AL MONTO DE LAS TARIFAS QUE EL USUARIO LE HAYA PAGADO AL PRESTADOR BAJO ESTE CONTRATO.


9. DERECHO DE DESISTIMIENTO

Una vez contratado el servicio a través de la plataforma entre sus usuarios, se configura un acuerdo contractual de sus voluntades, que deriva en obligaciones para ambas partes. No obstante, el usuario podrá cancelar su pedido, de conformidad con los términos de cancelación establecidos por parte de cada cuidador y por PET VALET.

10. POLITICAS DE CANCELACIÓN v02 (27/02/2018)


Los usuarios de la plataforma comprenden y aceptan las siguientes reglas aplicables a la cancelación de servicios, una vez han sido contratados a través de la aplicación:
10.1. Cancelación por parte de propietarios de las mascotas:
- El propietario que cancele por cualquier medio o se rehúse dar inicio un servicio contratado a través de la plataforma, incurrirá en una penalidad del 25% sobre el valor total del servicio contratado.
10.2. Cancelación por parte de los cuidadores de las mascotas:

- Si un cuidador de mascotas cancela por cualquier medio o no presta un servicio contratado, perderá el número de tokens correspondiente al servicio que se contrató y canceló, o que no se prestó.

10.2. Forma de pago:


10.2.1 PROPIETARIO DE LA MASCOTA: La penalidad se pagará mediante cargo a la tarjeta de crédito previamente registrada en la plataforma, el cual se entiende autorizado por el Propietario de la mascota mediante la aceptación de los presentes términos y condiciones.

10.2.2. CUIDADOR DE LAS MASCOTAS: El pago de la penalidad se realizará de dos posibles formas, según corresponda:

1. Pet Valet deducirá los tokens correspondientes de aquellos disponibles en la cuenta del cuidador;
2. Si lo anterior no fuera suficiente para cubrir la penalidad, el cuidador deberá pagar a PET VALET el valor equivalente al número de tokens restantes, al precio unitario de tokens sin descuento.

El cuidador deberá estar al día en el pago de cualquier penalidad, como requisito para hacer uso de la plataforma. PET VALET se reserva el derecho de renunciar al pago de la multa y suspender provisional o definitivamente al cuidador de la plataforma.


11. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN


Estas condiciones se regirán o interpretarán conforme a la legislación Colombiana en aquello que no esté expresamente establecido. El prestador, el cuidador y el propietario, acuerdan someter cualquier controversia que pudiera suscitarse de la prestación de los productos o servicios objeto de estas Condiciones, a los Juzgados competentes del domicilio del prestador.

12. FOTOGRAFÍAS

Como parte del registro en Pet Valet, se solicitarán fotografías para el perfil del propietario o de su mascota, así como para el perfil de los cuidadores.
Los usuarios autorizan expresamente a Pet Valet para compartir estas fotografías con el resto de los usuarios a través de sus Newsletters o redes sociales.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD PET VALET v.02 (Septiembre 7 de 2016)


El presente documento consagra las políticas de tratamiento de los datos personales de personas naturales que rige a LEAN APP SAS, en su administración de la plataforma tecnológica denominada “Pet Valet” o “Pet Valet app”, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012.

LEAN APP SAS está comprometido con el respeto de la privacidad de los usuarios del “Sitio”, tal como se define dicho término en los términos y condiciones de uso. Para su mayor información, la presente política explica nuestras prácticas de información en línea y sobre las herramientas que los usuarios tienen en relación con la recopilación y la utilización de su información.

Reunimos información de carácter personal , incluyendo sin limitarse a nombres, documento de identificación, comprobantes de domicilio, referencias personales, direcciones de correo electrónico, dirección de domicilio, teléfono de contacto, datos de mascotas, fotografías, copia de documentos de identificación , copias de recibos de servicios públicos o correspondencia, y demás información requerida a o suministrada libremente por nuestros usuarios.

La información que los usuarios voluntariamente nos proporcionen es utilizada para fines de consulta, procesamiento y uso, con los siguientes objetivos:


1. Innovar, mejorar, desarrollar e implementar nuevas campañas promocionales de productos y servicios; diseñar y ofrecer nuevos productos y servicios mediante la gestión de análisis permanente de sus preferencias, gustos y perfilamiento de sus Usuarios en aspectos demográficos y hábitos de consumo, consulta de saldos, entre otros.
2. Realizar chequeos de identidad, antecedentes judiciales en bases de datos públicas, verificaciones de identidad y de dirección de domicilio, entrevistas telefónicas, visitas domiciliarias.
3. Apoyar la adecuada prestación de los servicios ofrecidos por el Sitio.
4. Realizar tareas básicas de gestión administrativa.
5. Comunicar a través de cualquier canal destinado para tal propósito, las promociones, novedades, productos y servicios relacionados con los productos y servicios ofrecidos y comercializados por PET VALET O LEAN APP S.A.S.
El uso, determinado por los distintos fines antes indicados y que incluyen el envío de información comercial y publicitaria relacionada con los productos y/o servicios que PET VALET O LEAN APP S.A.S. (términos utilizados indistintamente) ofrecen, podrá ejercerse a través de medios tales como (i) correos electrónicos, (ii) mensajes de texto (SMS) y/o (iii) llamadas telefónicas (celulares o teléfonos fijos), (iv) consultas electrónicas.

Los usuarios de los datos reconocen que el suministro y autorización de uso de sus Datos Personales información personal es realizado de manera voluntaria, teniendo en cuenta las características habilitadas para tal propósito, y las facultades de uso informadas por parte de PET VALET , y en el entendido que tal información hará parte de un archivo y/o base de datos que contendrá su perfil, el cual podrá ser usado por PET VALET en los términos y para las finalidades establecidas aquí, y en los términos y condiciones de uso del Sitio.
Por otra parte, la información que el titular proporciona voluntariamente debe ser veraz y completa, y la misma no se utilizará, procesará o transferirá más allá de los límites permitidos por él, definidos en su declaración de y aquellos que la legislación vigente establezca, es decir, para los fines comerciales que cada usuario tiene con PET VALET.

El Usuario autoriza a PET VALET para compartir sus Datos Personales con los aliados comerciales de PET VALET para fines relacionados con el uso de la plataforma por parte del titular. Así mismo, autoriza a PET VALET y a sus aliados comerciales para utilizar sus Datos Personales suministrados, en la gestión propia de PET VALET y dentro de las alianzas comerciales que suscriba PET VALET, para generar valores agregados. Por ello, autoriza a PET VALET para conservarlos, actualizarlos, procesarlos, consultarlos y tratarlos en las formas establecidas en la presente Política.

PET VALET aclara que, si bien las actividades de tratamiento de la información suministrada por los titulares de los datos son realizadas por el personal de PET VALET, éstas podrán ser realizadas por contratistas y/o proveedores de servicios (encargados del tratamiento de datos personales) que de cualquier manera puedan tener acceso a los Datos Personales consignados en las bases de datos de PET VALET, en razón de algún encargo especial (encargado del tratamiento), se encuentran obligados contractualmente a almacenar, tratar, proteger y mantener dicha información como confidencial y no podrán tratar la misma con ninguna otra finalidad a la indicada contractualmente por PET VALET.
Las plataformas que componen el Sitio pueden utilizar “cookies” y otras tecnologías de rastreo que son útiles para recoger información sobre tipo de buscadores o navegadores (browsers) y sistemas operativos, rastreo de número de usuarios y la utilidad de la información y ofrecimientos del Sitio al usuario. La información personal no puede ser recopilada por las “cookies” ni por otras tecnologías de rastreo. Pero si usted hubiera suministrado información de carácter personal anteriormente, las “cookies” pueden ligarse a dicha información. Todos los procesamientos serán regulados según las normas legales y se respetarán todos sus derechos en materia de protección de datos conforme a la regulación vigente.

PET VALET puede albergar publicidad propia, de afiliados, o de redes publicitarias. Esta publicidad se muestra mediante servidores publicitarios que también utilizan “cookies” para mostrar contenidos publicitarios afines a los usuarios. Cada uno de estos servidores publicitarios dispone de su propia política de privacidad, que puede ser consultada en sus propias páginas web.
PET VALET no comparte ninguna información personal con terceros, entendiéndose por terceros aquellos no usuarios del Sitio, o no relacionados con los servicios que éste presta o que se prestan como consecuencia de su uso (por ejemplo, profesionales veterinarios, o proveedores de apoyo relacionado con los servicios contratados a través del Sitio). PET VALET compartirá información con agencias gubernamentales u otras compañías con el fin de colaborar en la prevención de fraude o investigación. Dicha divulgación se hará cuando: (1) sea solicitado o permitida conforme ley aplicable; o, (2) cuando busque proteger contra fraudes o prevención de fraude o transacciones no autorizadas; o, (3) para contribuir con una investigación de fraude que ya ha sucedido. Su información personal es mantenida segura. Sólo los administradores del Sitio tienen acceso a esta información.

Transferencia de datos personales a terceros países

La plataforma es un entorno de interrelación de personas naturales y/o jurídicas, para que intercambien productos y/o servicios. Los datos personales usuarios de la plataforma serán incorporados a un fichero titularidad de LEAN APP S.A.S. quien garantiza que ha adoptado medidas de seguridad tendientes a resguardar la confidencial de los datos personales de conformidad a la legislación vigente aplicable, y el uso de la misma de conformidad con la autorización concedida por sus titulares. Esta información estará disponible en todo momento para el titular, para las autoridades administrativas o judiciales correspondientes que, en función de lo establecido en la legislación aplicable, puedan exigir acceso a ésta.
El titular autoriza expresamente a LEAN APP S.A.S. a fin de que pueda facilitar los datos personales de los usuarios de la Plataforma a terceros, siempre que sea necesario para prestar el servicio solicitado o vender el producto adquirido por el titular, incluyendo, en su caso la transferencia internacional de los datos personales, con la misma finalidad.

PET VALET SE RESERVA EL DERECHO A MODIFICAR ESTA POLÍTICA EN CUALQUIER MOMENTO Y SIN PREVIO AVISO. TODA MODIFICACIÓN ENTRARÁ EN VIGENCIA Y TENDRÁ EFECTOS FRENTE A LOS TERCEROS RELACIONADOS DESDE SU PUBLICACIÓN EN EL CANAL CORRESPONDIENTE. EN CONSECUENCIA, SE RECOMIENDA A LOS USUARIOS CONSULTAR FRECUENTEMENTE LOS TÉRMINOS DE USO Y PRIVACIDAD DEL SITIO. SI LOS USUARIOS NO ESTÁN DE ACUERDO CON, O NO COMPRENDEN EL CONTENIDO Y ALCANCE DEL PRESENTE CLAUSULADO, DEBEN ABSTENERSE DEL USO DE LA APLICACIÓN PET VALET, Y DESINSTALARLA DE SU DISPOSITIVO, ASÍ COMO ABSTENERSE DE INGRESAR Y REALIZAR CONSULTAS O TRANSACCIONES A TRAVES DE LA PLATAFORMA.